Deutschland gewinnt die WM 2014

Dies ist das Ende dieser WM 2014, bei der die Mannschaften mit erhobenem Kopf herauskamen, andere (einschließlich Italien) mit dem Schwanz zwischen den Beinen.

Und es ist Deutschland, den Pokal dieser Weltmeisterschaft zu gewinnen, nachdem es eine Mannschaft gezeigt hat, die mehr als auf dem Höhepunkt dieses Titels ist, und einen Torhüter, Neuer, der sich als einer der besten des gesamten Turniers erwiesen hat Brasilien, Tabellenvierter und im Halbfinale mit 7:1 geschlagen, kann die Mannschaft von Joachim Löw den Sieg singen und feiern. Das letzte Mal, dass Deutschland den Pokal gewann, war 1990 gegen Argentinien. Für sie ist dies ihr 4. Sieg bei der Weltmeisterschaft, nachdem sie 8 Finals bestritten haben.

Eine erste Halbzeit, die 0:0 endete, in der Messi jedoch ständig nach der Tür für sein Argentinien suchte, ein erzieltes Tor (wieder von Argentinien), aber aus dem Spiel, und dank Boateng nur knapp entkommen Deutschland scheint trotz des größeren Ballbesitzes aggressiver zu werden.

In der zweiten Halbzeit gab es einige gute verpasste Chancen, sowohl für Argentinien als auch für Deutschland, aber beide Teams teilten sich einen hervorragenden Ballbesitz, eine gute Phrasierung und ein sehr interessantes Spiel, was dieses Endspiel zu einem Spiel machte, das die Zuschauer mit Fassung zurückließ Durchatmen und das ging direkt in die Verlängerung, die zwei müde Mannschaften sah, die auch am Ende der ersten der beiden Halbzeiten mit nichts endeten.
In der zweiten Verlängerung ging Deutschland in der 112. Minute dank Götze mit einem fabelhaften Spiel, wie ein echter Champion, in Führung. Ein Spiel, das endlos schien, aber das wirklich zwei Teams gezeigt hat, die gezeigt haben, warum sie es verdient haben, ins Finale zu kommen.

So endet die WM 2014 mit einer Mannschaft, die Spiel für Spiel ihr ganzes Können unter Beweis gestellt hat. Und Italien: Wir können nur hoffen, dass es sich 2018 in Russland rächen wird.