Italien hat England im WM-Debüt mit 2:1 besiegt

Es wurde von allen als "ausgezeichnet, mit Klasse und Großzügigkeit gespielt: Italien hat gestern Abend England im Debütspiel der WM mit 2:1 besiegt". Trotz der hohen Luftfeuchtigkeit im Stadion von Manaus, viel gefürchtet, und trotz der Abwesenheit von Buffon, der verletzt war, holte Italien das erste, hervorragende Ergebnis mit einem Tor von Marchisio in der 35 "Minute nach einem hervorragenden Pass. Pirlo, großartiger Direktor von das gesamte Spiel.

© web

Nach nur zwei Minuten, bei 37 Zoll, kam die kalte Dusche: Italien war für einen Moment abgelenkt und der Engländer Sturridge traf auf einen Pass von Rooney und schlug unseren Torwart Sirigu. Das Spiel zog sich gegen Ende der ersten Halbzeit hin, mit nur Ein paar Blitze und ein Versuch von Balotelli zeigt er hin und wieder aufgegeben in die gegnerische Hälfte.

Siehe auch

Piercing-Namen: das Alphabet der Körperdekoration

Tattoo hinter dem Ohr: eine neue Verführungswaffe?

Bei der Wiederaufnahme ändert sich die Formation nicht. Und es funktioniert, denn schon mit 50 braucht Candreva eine Flanke unters Tor für Balotelli, der Italiens zweites Tor locker schießt. Dann beginnt Italien natürlich ein lockeres und nicht sehr aggressives Spiel, um das Ergebnis zu halten, und alles würde ruhig verlaufen, wenn Pirlo nicht einen Freistoß anvertraut hätte, der kurz vor dem dritten Tor die Latte trifft, der jedoch nie ankommt. mit 2:1 ausgezeichnet, wird es am Freitag, den 20. Juni, gegen Costa Rica Zeit, frisch nach einem unglaublichen Sieg gegen einen Favoriten aus Uruguay, der mit 3:1 geschlagen wurde.